мелконарезанный лосось с запеченным баклажаном, томатами канкасе и соусом из тунца и каперсов
горгонзола, пармезан, оливки, маслины в масле и травах, гриссини, вяленые томаты, колбаса из дичи
тонко нарезанная говядина, подмаринованная в прованских травах
традиционная итальянская закуска из томатов, моцареллы и соуса «Песто»
слегка обжаренный тунец в кунжуте с микс салатом,
сегментами грейпфрута и медово-горчичной заправкой
с томатами и молодым картофелем в медово-горчичном соусе с петрушкой и мятой
классический салат из средиземноморских креветок, свежей рукколы, сыра пармезан и заправкой из бальзамического крема
нежнейший слабосоленый лосось на фермерской чиабатте с рассольным сыром
сочный ростбиф на фермерской чиабатте
с соусом из зерновой горчицы
с печеным баклажаном и соусом «Песто»
свежие овощи с миксом салатов и с заправкой на выбор
салат романо и айсберг с креветками, гренками, сыром пармезан и соусом «Цезарь»
салат романо и айсберг с курицей, гренками,
сыром пармезан и соусом «Цезарь»
итальянский томатный суп с мидиями, кальмарами и креветкой
с трюфельным маслом
сытный суп из рубленого мяса с томатами, пряными травами и моцареллой
овощной суп с сыром и соусом из базилика
с цыпленком, белыми грибами и сливочно-шпинатным соусом
с чернилами каракатицы,оливками Каламата, мидиями, кальмаром и креветкой, под соусом «Биск»
соус из рубленого мяса, ароматных трав и томатов
спагетти с соусом из томатов и базилика
с брокколи аль денте под сливочным соусом
картофельные клецки со сливочным соусом и обжаренными грибами с чесноком
картофельные клецки с классическим соусом из бекона, яичного желтка и сыра
рис арборио с соусом «Биск» и креветками
рис арборио с печеной свеклой и сыром с голубой плесенью
Неаполитанская пицца, из томатов, сыра моцарелла, свежего базилика, соли и оливкового масла первого отжима
пицца юга Италии на фирменном тесте, с класическим томатным соусом, сыром моцарелла и колбасой "Пепперони"
пицца региона Лацио, на фирменном тесте с сырами моцарелла, дор блю, пармезан и чеддер с ароматными травами
Итальянская пицца на фирменном тесте с грибами, томатным соусом, болгарским перцем, красным луком и маринованными огурцами
кальмары, мидии и креветка, томленые в соусе из паприки, томатов и овощей. Подается с чиабаттой
моцарелла фри с соусом из ягод
хрустящие куриные крылышки с соусом блю-чиз. Подается с крудите из моркови и сельдерея
филе лосося и судака, запеченное с кабачком, перцем, томатами и сельдереем
филе фермерского сибаса со шпинатом, томатами и сливочным соусом
фаршированные сливочным маслом с зеленью, с картофельным пюре и сливочным соусом с икрой летучей рыбы
с прованскими травами и соусом из сыра
филе говядины medium с соусом из перцев и бейби картофелем
с картофельным пюре и маринадами, в корзинке из кукурузной лепешки
свинина-гриль на косточке, подмаринованная в морской соли, с хрустящими овощами и томатным соусом
сочная котлета из говядины с яйцом пашот и мятым картофелем
на пару и хрустящими листьями салата
с шариком мороженного
с клубникой
с пюре из манго
мороженое
чиабатта/гриссини/бородинский хлеб
Не отдыхали еще в нашем отеле, тогда получите скидку на проживание 15%!