Дорогие друзья, у нас для Вас сенсационная новость! В гости отеля приезжает Мариано Валерио, титулованный шеф-повар, профессиональный опыт которого позволил ему возглавить кухню ресторана Barlotti в ЦУМе.
Мариано в своем визите привозит в отель итальянское настроение! Для гостей, проживающих 22-23 января в Welna, команда первоклассных поваров Мариано Валерио проведет:
22 января
- специальное предложение в меню "a la carte" от Мариано Валерио "У Ракиты".
Только в этот вечер в ресторане "У Ракиты" гости смогут насладиться блюдами настоящей солнечной Италии: паста, рыба, мясо и десерты приготовленные по исконно итальянским традициям под руководством шефа!
23 января в 16:30
- семейный мастер-класс по приготовлению десерта "Тирамису".
Всей семьей вы узнаете секрет приготовления итальянского десерта, проведете время в компании настоящих итальянских поваров. И душевно проведете время за чаем или кофе дегустируя приготовленный шедевр. Для проживающих в отеле мастер-класс входит в стоимость проживания!
23 января в 19:00
- ужин с развлекательной программой от итальянских шеф-поваров! Профессиональная команда Мариано Валерио подготовит для Вас изысканное сет-меню, которое Вы сможете продегустировать в течение всего вечера в сопровождение приятной музыки.
Встречаемся в ресторане LOFT (на карте №26) Стоимость посещения ужина составляет 4000 руб/ чел. Для того, чтобы забронировать столик на ужин свяжитесь с нами по телефону +7 495 988 09 96 или 0111
Необходима предоплата в размере полной стоимости тура (100%).
Условия оплаты для гостей забронировавших не по раннему бронированию, оплата 50% от стоимости брони в течении 7 дней после бронирования, остаток до 1 декабря 2024 года.
Бронирование по акции осуществляется только по телефону +7 (495) 988-09-57 или по почте info@welna.ru
🍪 Мы используем cookie-файлы, чтобы запомнить ваши настройки, анализировать работу сайта и повышать его эффективность. Перед продолжением использования сайта, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой обработки файлов cookie. Вы можете настроить использование cookie-файлов по своему усмотрению: