наши отели:
С луковым мармеладом и деревенским хлебом
Классический форшмак из сельди с бородинскими гренками и печеным картофелем
Классический тартар из говядины с перепелиным яйцом
Свежайший лосось с апельсином и фенхелем
Тонко нарезанные кусочки маринованой говядины с кремом из тунца
Ассорти пастрами из индейки, ростбифа и отварного говяжьего языка
Пармезан, дорблю, камамбер с медом и орехами
Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука
С деревенским хлебом
Ломтики обжаренного тунца с нежным гуакамоле и томатами конкассе на деревенском хлебе
Сладкие томаты со страчателлой, соусами песто и бальзамик на деревенском хлебе
Микс-салат с ростбифом и соусом "Блю чиз" на деревенском хлебе
Хумус с овощами и кедровыми орехами на деревенском хлебе
С тунцом/с томатами и страчателлой/с ростбифом/с хумусом
Приготовленные в соусе BBQ с медовым и чесночным луком и деревенским хлебом
Цветная капуста обжаренная на сливочном масле, подается с муссом из пармезана и трюфельным маслом
Пельмени куриные или мясные на ваш выбор, подаются с фермерской сметаной
Подаются с фермерской сметаной
Подаются с фермерской сметаной
Хрустящие листья шпината с цыпленком гриль, вешенками в кунжутной заправки
Запеченные овощи с ароматным маслом и пряной рыбой
Сладкие томаты ,буррата, соус из базилика и кедровых орехов
Запеченая свекла со страчателлой, свежим шпинатом, апельсином и яблоком с брусничным соусом
Фирменный салат "Оливье" с отварным языком и перепелиным яйцом
Томаты, огурцы, перец, микс из листовых салатов, семечки подсолнечника, зелень с заправкой на Ваш выбор (сметана/ароматное масло/майонез)
Микс салатов с тунцом и фирменной заправкой из анчоусов и дижонской горчицы
Ростбиф, микс зеленых салатов с томатами, корнишонами, голубым сыром и кедровыми орешками под пикантной заправкой
Салат Романо и Айсберг с курицей, гренками, сыром Пармезан и соусом "Цезарь"
Салат Романо и Айсберг с креветками, гренками, сыром Пармезан и соусом "Цезарь"
Обжаренные баклажаны, маринованные в соевом соусе, с розовыми томатами, заправленные устричным соусом, подаются с жаренным арахисом, свежей кинзой
Борщ с отборной говядиной, подается с гренками и сметаной
С молодой картошкой и белыми грибами, подается со сметаной
И луком порей
Ассорти ароматного деревенского хлеба
Обжаренная котлета из сочного куриного мяса со свежими овощами и соусом, подается на ароматной булочке
Котлета из мраморной говядины с сырами чеддер и камамбер, с соусом «Кафе де пари» и солеными деревенскими огурцами.
Рубленая говядина «Блэк ангус», томаты, салат айсберг, маринованные огурцы, лук карамелизированный
Мраморная говядина «Блэк ангус», крабовое мясо, салат айсберг, маринованные огурцы, томаты.
Фермерский цыпленок зернового откорма подмаринованный в сванской соли с чесноком и паприкой, приготовленный на углях
Подается с лимоном
С картофельным пюре и маринадами
Глазированные в гранатовом соусе с кускусом и томленым шпинатом
Подается с маковым соусом дорблю
Лосось, треска, кальмар, осьминог, креветка тушеные с овощами и ароматной паприкой, подается с ароматной чиабаттой
С овощами гриль и вишневым соусом
Подается со шпинатом, брокколи и томатами
И пармезаном
С салатом коул-слоу
Жаренный с луком и грибами
Цукини, баклажан, перец, соус песто
Подмаринованная спаржа прижаренная на грилле
С соленой карамелью и мороженным
Пломбир,фисташковое, грецкий орех,шоколадное,сорбет ягодный