г. Таруса, Калужская область, Серпуховское шоссе, вл. 69
Отдел бронирования и Reception
Отдел корпоративных продаж
SPA-комплекс
Ресторанный комплекс

Режим самоизоляции в Калужской области для 65+

Режим самоизоляции в Калужской области для 65+

В пятницу, 30 октября, губернатор Калужской области Владислав Шапша подписал новое постановление правительства №830 о внесении изменений в постановление Правительства Калужской области от 17.03.2020 № 200 «О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций». Согласно этому документу, в нашем регионе с ноября возвращается режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания.

- Достигшим возраста 65 лет и старше, а также гражданам, имеющим заболевания, указанные в приложении к настоящему постановлению, с 1 по 14 ноября 2020 года и далее с 15 по 28 ноября 2020 года соблюдать режим самоизоляции по месту жительства либо месту пребывания, фактического нахождения, в том числе в жилых и садовых домах, - говорится в тексте документа.

В  связи с этим, уважаемые гости,  во  время регистрации, в период действия  постановления мы  будем  интересоваться   возрастом  заезжающих граждан,  во избежании  ответственности   за  нарушение  постановления  правительства №830

Берегите  себя и  своих  близких! 
с заботой о Вашем  отдыхе, Ваша  WELNA!  


Забронировать
Отдел бронирования и Reception
Отдел корпоративных продаж
SPA-комплекс
Ресторанный комплекс
Узнать цены